商品の特徴
  • 本物のナポリピザをご提供できます。
  • 計算された内窯の構造
  • 選ばれた材料での窯づくり
  • オーダーメードのピザ窯をどうぞ。ご自宅やレストランに!
ANONYMOUS
サインインして、カートに追加

ご購入前に必ずお読みください。

本商品は、配送費、設置工事費、ガス工事費(都市ガス又はLPG)、ピザ窯デザインにかかる費用につきまして、別途でのお支払い(銀行振込)が必要になります。注文確認後、製造メーカーよりお電話での確認が入りますので、納品にむけた打ち合わせと追加費用の確認をお願いいたします。

 

本物のナポリピザがご提供できます。

表面は「サクッ」と音が響くほど、こんがりと香ばしい食感としっかりとした焼き上がりに! 中はふっくら、もっちりとした歯ごたえで、小麦のうまみと甘い香りが口いっぱいに広がる本物のナポリピザをご提供できます。

 従来のオーブンでは乾燥し風味が損なわれるソースも、500℃を超える超高温で一気に焼き上げることができます。

 

計算しつくされたドーム型の内窯構造

お茶碗をひっくり返したようなドーム型の内窯構造によって、炎を食材に直接あてることを防ぎながら焼き上げます。熱せられた炉内の空気は、ドーム壁面を沿いながら炉内全体へ均一に行きわたり、遠火で強火という理想の焼き方と触感を生み出します。

 

厳選された材料を使用

内窯のドーム壁面には、職人による独自の配合で混ぜ合わせた特殊粘土を使い、厚さ80mmの完全ドーム型に仕上げます。成型されたドームを完成させるためには、余分な湿気がなく澄んだ空気の大地で完全天日乾燥させ、大量のミネラルを吸収させながら内窯の水分を完全に抜き取るため工程が必要なため内窯完成に最低6か月以上の歳月を要します。

 ピザを置く床に使用するのは厚さ60mm以上の天然溶岩石です。窯づくりに使用する溶岩石は、アイジーエーの担当者が本場イタリアや韓国、中国を実際に飛び回り、溶岩石の石の色をもとに、内部に含まれる気泡の均一さと石の硬さ(密度)見極めながら仕入れします。厳選された素材を使用することで炉内に遠征外線を放出させることで、食材内部まで柔らかく焼き上げ、うまみを閉じ込めます。

 

カスタムオーダーのピザ窯をどうぞ

写真にあるピザ窯の外デザインは、ピザ窯の一例になります。ご自宅の雰囲気や導入予定先のレストランの空間にあわせてお好みのピザ窯をご納品させていただきます。詳しくはご納品にむけた打ち合わせの際に製造メーカーと打ち合わせの上決定ください。

お支払い処理待ち
4商品を比較する
表示

1度に比較できる商品は4つまでです。1つ以上の商品を削除し、比較してください

すべて削除