数の子一本羽、バラ子を合わせ全体の60%使用した、数の子松前漬です。
北海道函館産の真昆布、がごめ昆布を使用しており、松前漬の特徴である粘りを出しております。
松前漬ベースの製造、包装作業は、手作業で行っております。
着色料、保存料不使用品です。
500g×2個セットでお届け致します。
6kg(2kgx3パック)を冷凍便でお届けします。
国産鶏肉のさくらどりを使用した肩肉です。
そのまま焼いてお召し上がりになるだけでなく、から揚げやカレー、シチュー、鍋などの具材に適しています。
伝統の味わいをもとに丁寧に作り上げた人気の5種
手作りいか塩辛:いかの胴肉と耳の部位のみを使用した甘口な塩辛
松前漬:北海道を代表する郷土料理、昔ながらの味わい
数の子松前:松前漬に数の子を加えた甘口な仕上がり
たこわさび:歯ごたえのよい飯だこを食べやすくカット、茎わさびを加えツンとした辛さ
帆立とろろ昆布:国産ほたて、とろろ昆布を黒醬油で漬け込みつくだ煮風な仕上がり
年末年始の配送について
12月25日(水)以降の受注分に関しては、年明け1月8日(水)以降の発送とさせていただきます
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