TOP
らあめん花月嵐 嵐げんこつらあめん 背脂豚骨醤油4食入りらあめん花月嵐 嵐げんこつらあめん 背脂豚骨醤油4食入り
らあめん花月嵐 嵐げんこつらあめん 背脂豚骨醤油4食入りらあめん花月嵐 嵐げんこつらあめん 背脂豚骨醤油4食入り
らあめん花月嵐 嵐げんこつらあめん 背脂豚骨醤油4食入りらあめん花月嵐 嵐げんこつらあめん 背脂豚骨醤油4食入り
らあめん花月嵐 嵐げんこつらあめん 背脂豚骨醤油4食入りらあめん花月嵐 嵐げんこつらあめん 背脂豚骨醤油4食入り
らあめん花月嵐 嵐げんこつらあめん 背脂豚骨醤油4食入りらあめん花月嵐 嵐げんこつらあめん 背脂豚骨醤油4食入り

らあめん花月嵐 嵐げんこつらあめん 背脂豚骨醤油4食入り

Kagetsu Arashi Tonkotsu Shoyu Ramen 4 Packs

商品番号62585

¥1,298
1袋当り ¥325
通常配送料込み
商品の特徴
  • 「嵐げんこつらあめん背脂豚骨しょう油味」4食入り(麺4食・スープ4食)
  • 国内約200店舗のラーメンチェーン「らあめん花月嵐」の人気No.1商品「嵐げんこつらあめん」を商品化
  • 豚骨の中でも特に良質な「げんこつ」を使ったスープに、長時間煮込んだ「豚の背脂」を合わせ、更に門外不出の「秘伝のタレ」を組み合わせた傑作ラーメンです。
  • お鍋1つで簡単につくれます。ご家庭でお手軽にお楽しみください。
  • 箱裏面のQRコードから作り方動画をご参照いただけます。
  • 豪華箱入りです。お知り合いへのプレゼントとしてもお勧めです。
共有
商品の詳細

・商品構成

 4食入り、524g(スープ51g×4、乾麺80g×4)

 

・お召し上がり方

 ご用意いただくもの(1食分):本品(1食分)、鍋、どんぶり、箸、水(500ml)

 

 ①500mlの水を鍋に入れ沸騰させる。

 ②鍋に入れた水が沸騰したら、そこに麺を入れ2分30秒(基本)茹でる。

 麺のかたさ(茹で時間の目安)

 ・かため 2分

 ・基本 2分30秒

 ・やわめ お好みで

 ③麺が茹で上がったら、そこにスープを入れ。よくかき混ぜてひと煮立ちさせる。

 ④器に移し、お好みみの具材を盛り付け、お召し上がりください。

 

 調理の際はやけどにご注意ください。

 開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。

 袋のまま火にかけないでください。

 本品を電子レンジで加熱しないでください。

 袋のふちで手を切らないようにご注意ください。

 

 保存方法

 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。

 

 〇アレルゲン情報

 ・小麦、大豆、豚肉、鶏肉

 ※同一工場内でそば、卵、えび、かに、落花生、乳成分を含む製品を製造しています。

4商品を比較する
非表示

1度に比較できる商品は4つまでです。1つ以上の商品を削除し、比較してください