商品の特徴
  • 一定の温度で加熱するので失敗がない
  • コンロを使用せず安全
  • ご家庭で高級レストランの味が再現できる
ANONYMOUS
サインインして、カートに追加

ご家庭で簡単にできる低温調理器

フランス発祥の「焼く」「蒸す」「煮る」に次ぐ第4の調理方法

食品本来の旨味や栄養分を逃さず閉じ込めて調理できるのが特徴

コンロの火を使用せず調理器が鍋にある水を温めながら循環させ、低温でじっくり加熱

温度設定、時間設定は本体にあるボタンで簡単にセット可能

一定の温度で加熱しすぎるような失敗がないところも特徴の1つ

硬くなりやすい肉料理などに最適

魚料理、スイーツなどもこれ1台で調理可能

基本となる6種のレシピ入り

お支払い処理待ち
4商品を比較する
表示

1度に比較できる商品は4つまでです。1つ以上の商品を削除し、比較してください

すべて削除