・韓国大人気ラーメン
・クセになる辛さ
・卵やチーズのトッピングがおすすめです
・120g×20袋
・40cm×32cm×25.5cm
*賞味期限 2024年1月11日と通常より短いため、割引価格でのご提供となっています
【ひね】というのは、製造された原麺を管理の行届いた専用倉庫で1年間寝かせたものです。
「ひね物」に持ち越されるのは、揖保乃糸全生産数のわずか10%程度の稀少品です。
<味の違い>
じっくりと熟成させたそうめんはおいしさが格段に上がり、コシが強くなめらかな舌ざわりも良くなります。
専用保管倉庫でじっくりと熟成中のそうめんは、高温・多湿の梅雨時期に小麦粉内に含まれる酵素が働き、
そうめん内の脂質が変化していきます。これがそうめんのデンプンや蛋白質に影響を与え、
そうめんのコシや舌ざわりがさらに良くなると言われています。
上級品は、スタンダードな素麺
特級品は、ワンランク上の原料を使用し、より細い麺になっています
縒つむぎは、もちもちとした食感小麦本来の風味が味わえます
1度に比較できる商品は4つまでです。1つ以上の商品を削除し、比較してください