・脂乗りが良い塩サバを、スチームオーブンでふっくらと焼き上げました
・塩サバ製造~焼き上げまで、国内自社工場で製造しています
・使い勝手の良い、1枚づつ真空包装(レンジ加熱対応袋)商品です
・たっぷりと12パック入りでお届けします
・簡単調理、煙など嫌な臭いも少なく、後片付けの手間いらず、とても便利な冷凍食材です
3パック入り。1パック1kg
1kg(1パック)あたり約20-22本入り
冷凍便でのお届け
添加物なし。酸化防止剤も使用しておりません
2.4kg(1.2kgx2パック)を冷凍便でお届けします。
国産鶏肉のさくらどりを使用した鶏ムネ肉の生ソーセージです。
鶏ムネ肉を使用のため、脂肪分が少なく、たんぱく質が豊富です。
天然の羊腸に詰めた、旨みがたっぷりな生ソーセージです。
未加熱品ですので、沸騰したお湯で約7分ボイルし、フライパンで表面をさっと焼いてお召し上がりください。※加熱時間は目安です。調理器具により異なりますので、様子を見なから加減してください。
数の子一本羽、バラ子を合わせ全体の60%使用した、数の子松前漬です。
北海道函館産の真昆布、がごめ昆布を使用しており、松前漬の特徴である粘りを出しております。
松前漬ベースの製造、包装作業は、手作業で行っております。
着色料、保存料不使用品です。
500g×2個セットでお届け致します。
スペインを原産とし、通常の豚に比べて肥育日数が長く、融点の低いくちどけの良い脂が特徴です。
1kg(500g×2袋)×2パック、2kgを冷凍便でお届けします。
1度に比較できる商品は4つまでです。1つ以上の商品を削除し、比較してください