¥19,980
product.product.details.price.per.unit_100 ミリリットル商品あたり¥19,980
通常配送料込み
商品の特徴
  • 100ml
  • 25年熟成 バルサミコ酢
  • 原料:モデナ地方の典型的なブドウ品種 トレビアーノ種、ランブルスコ種、スペルゴラ種とベルツェミーノ種のブドウを搾り汁を使用
  • あらゆる料理に応用できます。最良の例として、パルミジャーノ・レッジャーノチーズやイチゴに添えるのがお薦めです。
ANONYMOUS
サインインして、カートに追加

  • 原料:モデナ地方の典型的なブドウ品種 トレビアーノ種、ランブルスコ種、スペルゴラ種とベルツェミーノ種のブドウを搾り汁を使用し、ほかの物質は添加していません。
  • 製造工程:蓋のない大鍋で、直火で煮詰めて得たモスト・コットを自然発酵および酢酸発酵させ、製造者による最新の注意のもと、小さな樽の中でゆっくりと熟成させていき、続いて次の樽への移し換え作業が行われています。
  • 用途:あらゆる料理に応用できます。最良の例として、パルミジャーノ・レッジャーノチーズやイチゴに添えるのがお薦めです。サラダにはエキストラバージンオリーブオイルと合わせると美味いです。ローストや茹でた肉類とも驚くほど相性が良く、あらゆる料理の味と香りを高めてくれます。食後酒としても最高です。
  • Extra Vecchio エキストラヴェッキオ:熟成期間が最低25年以上

お支払い処理待ち
4商品を比較する
表示

1度に比較できる商品は4つまでです。1つ以上の商品を削除し、比較してください

すべて削除